ALLAUTOPARK.RU

Полотно сменное Bahco EX-20-XT11-C Superior


Полотно сменное BAHCO EX-20-XT11-C Superior предназначено для работы с материалами средней и малой толщины, а уникальная геометрия закаленного зуба XT позволяет полотну оставаться острым на протяжении долгого времени. Используется совместно с рукоятками EX-RL, EX-RM или EX-LL. Запатентованная система крепления дает возможность быстро и легко присоединять полотно пилы к рукоятке.

2227 RUR
EX-20-XT11-C Superior Bahco

Bahco / EX-20-XT11-C Superior / похожие

Подробнее

Полотно Bahco Superior сменное 500мм (EX-20-XT11-C)


Полотно Superior сменное, 500 мм Новый революционный и профессиональный подход к распиловке! Объединение наиболее современной и удобной рукоятки Bahco Ergo и широкого ассортимента сменных лезвий Bahco Superior, это действительно гибкая система сочетает многофункциональность с превосходным выполнением распиловки!

1993 RUR
Superior сменное 500мм (EX-20-XT11-C) Bahco

Bahco / Superior сменное 500мм (EX-20-XT11-C) / похожие

Подробнее

Полотно Bahco Superior сменное для ламината 500мм (EX-20-LAM-C)


Полотно сменное Bahco Ex-20-Lam-C предназначено для использования в качестве сменного рабочего элемента с рукоятками Bahco Ex-Rl, Ex-Rm или Ex-Ll. Подходит для распиловки ламинатных и деревянных полов. Уникальная форма закаленных зубьев Xt гарантирует высокоточный прямой распил, стабильность и комфорт работы. От коррозии предохраняет специальное покрытие, которое также уменьшает силу трения. Полотно надёжно закрепляется при помощи запатентованного крепления в рукоятке Ergo. Длина 500 мм.

1974 RUR
Superior сменное для ламината 500мм (EX-20-LAM-C) Bahco

Bahco / Superior сменное для ламината 500мм (EX-20-LAM-C) / похожие

Подробнее

Полотно Bahco Superior сменное Plaster 550мм (EX-22-PLS-C)


Полотно Superior сменное по пластику, 550 мм Новый революционный и профессиональный подход к распиловке! Объединение наиболее современной и удобной рукоятки Bahco Ergo и широкого ассортимента сменных лезвий Bahco Superior, это действительно гибкая система сочетает многофункциональность с превосходным выполнением распиловки!

1993 RUR
Superior сменное Plaster 550мм (EX-22-PLS-C) Bahco

Bahco / Superior сменное Plaster 550мм (EX-22-PLS-C) / похожие

Подробнее

Полотно сменное универсальное Bahco EX-16-GNP-C Superior


Полотно сменное универсальное BAHCO EX-16-GNP-C Superior предназначено для использования в качестве сменного рабочего элемента с рукоятками BAHCO EX-RL, EX-RM или EX-LL. Подходит для пиления пластика, ламинированных материалов, дерева и мягкого металла, например, алюминия. Уникальная форма закаленных зубьев XT гарантирует высокоточный прямой распил, стабильность и комфорт работы. От коррозии предохраняет специальное покрытие, которое также уменьшает силу трения. Полотно надёжно фиксируется при помощи запатентованного крепления в рукоятке ERGO.

2154 RUR
EX-16-GNP-C Superior Bahco

Bahco / EX-16-GNP-C Superior / похожие

Подробнее

Полотно Bahco Superior сменное обушковое 350мм (EX-14-TEN-C)


Полотно сменное Bahco Ex-14-Ten-C предназначено для использования в качестве сменного рабочего элемента с рукоятками Bahco Ex-Rl, Ex-Rm или Ex-Ll. Специально адаптирована для пиления тонкомерных круглых заготовок и пиления с использованием коробчатого стусла. Уникальная форма закаленных зубьев Xt гарантирует высокоточный прямой распил, стабильность и комфорт работы. От коррозии предохраняет специальное покрытие, которое также уменьшает силу трения. Полотно надёжно закрепляется при помощи запатентованного крепления в рукоятке Ergo. Длина 350 мм.

1974 RUR
Superior сменное обушковое 350мм (EX-14-TEN-C) Bahco

Bahco / Superior сменное обушковое 350мм (EX-14-TEN-C) / похожие

Подробнее

Полотно Bahco Superior сменное 550мм (EX-22-XT9-C)


Полотно Bahco Ex-22-Xt9-C предназначено для использования в качестве сменного рабочего элемента с рукоятками Bahco Ex-Rl, Ex-Rm или Ex-Ll. Уникальная форма закаленных зубьев Xt гарантирует высокоточный прямой распил, стабильность и комфорт работы. От коррозии предохраняет специальное покрытие, которое также уменьшает силу трения. Полотно надёжно фиксируется при помощи запатентованного крепления в рукоятке Ergo. Длина 550 мм.

1993 RUR
Superior сменное 550мм (EX-22-XT9-C) Bahco

Bahco / Superior сменное 550мм (EX-22-XT9-C) / похожие

Подробнее

Полотно Bahco Superior сменное универсальное 400мм (EX-16-GNP-C)


Полотно Bahco Ex-16-Gnp-C предназначено для использования в качестве сменного рабочего элемента с рукоятками Bahco Ex-Rl, Ex-Rm или Ex-Ll. Подходит для пиления пластика, ламинированных материалов, дерева и мягкого металла, например, алюминия. Уникальная форма закаленных зубьев Xt гарантирует высокоточный прямой распил, стабильность и комфорт работы. От коррозии предохраняет специальное покрытие, которое также уменьшает силу трения. Полотно надёжно фиксируется при помощи запатентованного крепления в рукоятке Ergo. Длина 400 мм.

1826 RUR
Superior сменное универсальное 400мм (EX-16-GNP-C) Bahco

Bahco / Superior сменное универсальное 400мм (EX-16-GNP-C) / похожие

Подробнее

Полотно Bahco Superior сменное 600мм (EX-24-XT7-C)


Полотно Bahco Ex-24-Xt7-C предназначено для использования в качестве сменного рабочего элемента с рукоятками Bahco Ex-Rl, Ex-Rm или Ex-Ll. Уникальная форма закаленных зубьев Xt гарантирует высокоточный прямой распил, стабильность и комфорт работы. От коррозии предохраняет специальное покрытие, которое также уменьшает силу трения. Полотно надёжно фиксируется при помощи запатентованного крепления в рукоятке Ergo. Длина 600 мм.

2076 RUR
Superior сменное 600мм (EX-24-XT7-C) Bahco

Bahco / Superior сменное 600мм (EX-24-XT7-C) / похожие

Подробнее

Полотно Bahco Superior сменное 550мм (EX-22-XT7-C)


Полотно Bahco Ex-22-Xt7-C предназначено для использования в качестве сменного рабочего элемента с рукоятками Bahco Ex-Rl, Ex-Rm или Ex-Ll. Для пиления крупногабаритных материалов. Уникальная форма закаленных зубьев Xt гарантирует высокоточный прямой распил, стабильность и комфорт работы. От коррозии предохраняет специальное покрытие, которое также уменьшает силу трения. Полотно надёжно фиксируется при помощи запатентованного крепления в рукоятке Ergo. Длина 550 мм.

1993 RUR
Superior сменное 550мм (EX-22-XT7-C) Bahco

Bahco / Superior сменное 550мм (EX-22-XT7-C) / похожие

Подробнее
allautopark.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Полотно сменное Bahco EX 20 XT11 C Superior по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте allautopark.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Полотно сменное Bahco EX 20 XT11 C Superior — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.