Итоги автопробега спецтехники «луидор-тюнинг» 2019

Итоги автопробега спецтехники «луидор-тюнинг» 2019

Итоги автопробега спецтехники «луидор-тюнинг» 2019
СОДЕРЖАНИЕ
0
29 декабря 2019

21 июня Автоцентр «ВладАвто» презентовал спецтехнику производства «Луидор-Тюнинг» в городе Владимир

21 июня автоколонна спецтехники «Луидор-Тюнинг» совершила заезд в город Владимир. На площадке перед Автоцентром ГАЗ Влад-Авто развернули свои гидравлические системы пять единиц спецтехники.
Оценить качество техники пригласили представителей бизнеса Владимирской области, которые активно эксплуатируют подобную технику. Сотрудники компании «Объединенные региональные электрические сети Владимирской области» положительно высказались о представленном автогидроподъемнике Palfinger P180T, а компании есть с чем сравнивать, ведь в их парке находятся десятки автовышек различных производителей, как для плановых работ по замене электросетей, так и для оперативного реагирования для восстановления подачи электроэнергии в случае аварий.
Свои пожелания по портальному погрузчику высказал главный инженер известной владимирской компании «УНР-17», которая является главным санитаром региона и отвечает за чистоту города. Все пожелания и предложения, а также положительные отзывы, полученные во время пребывания во Владимире – это та необходимая обратная связь для развития компании Луидор.
Автопробег завершил свою остановку во Владимире и отправился дальше в путь. Следующим примет специальную технику предприятия «Луидор-Тюнинг» — Тамбов 24 июня.

26 июня Автоцентр ГАЗ Луидор презентовал спецтехнику производства «Луидор-Тюнинг» в городе Чебоксары

26 июня презентация спецтехники ГАЗ производства Группы компаний «Луидор» состоялась в дилерском центре «Луидор» в г. Чебоксары. Вся представленная спецтехника ГАЗ оснащена грузоподъемное оборудование компании PALFINGER, которая является крупнейшим в мире производителем кран- и гидроманипуляторов. PALFINGER является стратегическим партнером ГК «Луидор».

Мероприятие посетили представители крупных предприятий Чувашской Республики, использующих в своей работе автомобили специального назначения, такие как мусоро- и бункеровозы, кран-манипуляторы, автогидрородъемники и погрузчики. Представленные автомобили ГАЗ с гидравлическим оборудованием компании PALFINGER, по отзывам гостей Презентации, являются на данный момент оптимальным предложением на рынке спецтехники. Наибольший интерес потенциальных клиентов вызвал портальный погрузчик на базе ГАЗон NEXT с грузоподъемностью портала 5 тонн производства «Луидор-Тюнинг». Данный спецавтомобиль востребован клиентами, т.к. позволяет разгружать контейнер самосвальным методом, перевозить 2 пустых бункера одновременно и использовать бункеры разных размеров. Из г. Чебоксары колонна спецтехники ГАЗ отправилась в филиалы компании «Луидор» в г. Казань.

С 1 по 3 июля Автоцентр ГАЗ Луидор презентовал спецтехнику производства «Луидор-Тюнинг» в городе Уфа

Автопробег спецтехники ГАЗ активно и успешно «шагает» по городам России. Уфа стала 7-м городом, принявшим эстафету автопробега. На протяжении трех дней крупнейшие Башкирские компании, использующие спецтехнику в своей работе, могли воспользоваться уникальной возможностью и воочию увидеть, на что способна спецтехника на базе автомобилей ГАЗ: подъемники, эвакуатор, мультилифт, и это далеко не все, что может предложить компания «Луидор» совместно с фирмой «Palfinger».
3 июля состоялась большая презентация автоспецтехники ГАЗ на территории автоцентра ГАЗ «Луидор» в п. Вавилово. Перед гостями выступили представители компании «Луидор-Тюнинг» и компании «Palfinger»

В своих докладах они подчеркнули важность совместного партнерства и готовность предлагать клиентам компании «Луидор» только самые выгодные и современные решения в вопросах спецтехники.
Ключевым моментом мероприятия стала покупка автомобиля ГАЗон NEXT в модификации «Мультилифт» компанией ООО «Экология РБ». Передача автомобиля прошла в торжественной обстановке

Вся линейка представленной спецтехники вызвала высокий интерес у гостей мероприятия и продемонстрировала широкие возможности компании «Луидор». 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Бензиновые пилы «байкал» Без рубрики
0 комментариев

Карьерные самосвалы белаз 7540 Без рубрики
0 комментариев